Отлично Алексей !
Большому кораблю - большое плавание !
Ну и здорово что многие поддержали проект Алексея .
Это и наш теперь проект - ВИМовский !
В обсуждении и разговорах с Алексеем я рассмотрел предполагаемый первоначальный вариант обложки .
Мне он напомнил старый дизайн "Цейхгауз" . Захотелось просто представить как бы мне виделась обложка - посидел ночью, перебрал кучу обложек - что не подберу, всё похоже , то на Фигуринес, то на Фигуре Интернешнл, или Кит ......Повторятся конечно не хотелось бы . Изображение уже было заранее обработано - это конная фигура от Сейл в росписи Руслана Воробьева - я её готовил с разрешения Руслана для оформления форума МоделСкульпт . Ну и как мне видится на обложке именно Историческая Миниатюра в идеале все таки всадник . Тем более и рисунок готовый (вырезанный) уже был, и на обложке указано на туториал росписи от Руслана - всё сошлось вроде . Немного "поиграл" шрифтами , фоном и расположением - вот что получилось - Алексей уже показал.
Ниже три варианта с разницей фона и и расположением названия .
Рад конечно что выбран один из этих вариантов .
Надеюсь в полиграфии будет выглядеть презентабельно .
Обложка обложкой - важно содержание, насколько в первую очередь НАМ ВИМовцам будет интересен - красивых картинок то в инете хватает - информативность !
Теперь ждем выхода и готовимся Гениус, Жень - открой отдельный подфорум пожалуйста :
Российский журнал "Историческая Миниатюра" - новинки, обсуждения, предложения .
Ну и как будет открыт отдельный подфорум - Алексей, тебе первому и слово !
Что, как, когда, почему и какие планы - мы уж поддержим и вопросы позадаем .
Ждем конечно все, волнуемся, тьфу,тьфу, тьфу - дай то бог что бы после выхода первого номера последовал и второй и третий и восьмой ... !