Модельскульпт: Apocalypto - Модельскульпт

Перейти к публикации

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Apocalypto

Пользователь - не на сайте   silviug2009 

• Advanced Member
Это первый раз, когда я пытаюсь моделировать фигуру из реальной Caracter.
Я знаю, далеко не модель картины, но я надеюсь, вам понравится. Может быть, в следующий раз будет лучше.

Присоединенные миниатюры

• Присоединенное изображение: 6.jpg
  • Присоединенное изображение: 1.jpg
  • Присоединенное изображение: 2.jpg
  • Присоединенное изображение: 3.jpg
  • Присоединенное изображение: 4.jpg
  • Присоединенное изображение: 5.jpg

0

Пользователь - не на сайте   Sergey Savenkov 

• Advanced Member
  • LocationBologna-Italia
Немного больше внимания к деталям и получились бы отличные фигурки.
0

• Advanced Member
Спасибо Сергей за комментарий, а я надеюсь, что они делают ошибки или меньше. У меня вопрос .... когда вы используете шаблон формы фигуры для масштабных моделей я хочу сделать, я стараюсь, чтобы соответствовать размерам, указанным на шаблоне. Мой вопрос .... если вы хотите, чтобы смоделировать реальный персонаж, образец размера должны соблюдаться? Потому что обычно, например, головы, размер варьируется от человека к человеку. Так организм. Таким образом, характер, что я хочу сделать, должны соответствовать в шаблоне размера модели, или я должен использовать реальные размеры характера, соблюдая лишь окончательной высоты (например, 7,2 см). Специально для головы моделирования меня интересует. Если кто-то может помочь мне с указанием .... спасибо хорошо, и я надеюсь, что перевод достаточно хорош, чтобы понять, что я имею в виду :thank_you: :hi:
0

Пользователь - не на сайте   Sarmat 

• Advanced Member
  • LocationIvanovo/Russia
При реальных персонажах размер не соблюдается. Фигурки Наполеона и гренадера Старой гвардии делаются одинакового размера, если они по отдельности, но если они вместе - то гренадер будет головы на две выше императора. Хотя, некоторые далают одного Наполеона немного меньше стандартного размера.
0

Пользователь - не на сайте   Dimitry 

• Advanced Member
  • LocationТомск

Смотреть сообщениеSarmat (08 Февраль 2012 - 05:17 ):

При реальных персонажах размер не соблюдается. Фигурки Наполеона и гренадера Старой гвардии делаются одинакового размера, если они по отдельности, но если они вместе - то гренадер будет головы на две выше императора.

Если Наполеона и гренадера Старой гвардии сделать в размере 54 мм, то они и в месте будут одинаковыми, а в масштабе 1/32 разные по росту. В сотый раз говорю, что в мире миниатюре есть большая ошибка писать "масштаб 54 мм " и тп. Не бывает такого! )) В "мм" это условный размер, а масштаб - это конкретное понятие, а именно отношение одной величины к другой. И если все делать в масштабе, то хоть рядом хоть по отдельности абсолютно все люди, нелюди и существа будут разного роста и размера, во втором же случае одинакового. Как-то так )))

0

Пользователь - не на сайте   Гайсинский Михаил (Fandor) 

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia
Отличная работа- все узнаваемо, динамика присутствует- чувствуется напряжение момента. В целом очень впечатляет.
0

• Advanced Member
Спасибо за советы и замечания :thank_you: :hi:
0

Поделиться этой темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему