Ellis (24 Январь 2012 - 08:44 ):
Алексей, Александр, Дмитрий, спасибо вам большое!!!
Gaudin, ваше сугубо личное впечатление про то, что " смотрит на тебя как на Г..." - ну что я тут могу сказать, каждый видит то, что он видит..
И уж тем более не буду вам объяснять, как женщины ходят на высоких каблуках и носят шляпки) А если действительно интересует этот вопрос, то
так , для прикола наберите в Гугле "Дресс-код на королевских скачках" и удивитесь еще больше.
Про шею и уши также не стоит беспокоится, уши симметричные и на месте, а шея специально была такой задумана. Это мое видение, работа сделана не на заказ.
Вот и замечательно. Я вообщето имел ввиду "как на Государя - Императора" но видимо мой юмор слишком Петросянский сегодня.
""Это мое видение, работа сделана не на заказ." - это заметно из ответа - явно принято лично - не мое намерение.
После Ваших индейцев на прошлом Вожде - не мог ожидать меньшего. Скульптура остается скульптурой.
Вы правы, не надо обьяснять как женщины ходят на высоких каблуках и носят шляпки, а то диадема может упасть.
Как сказал раньше- может не рассмотрел - просветите.
Были бы фотки получше - рад буду не только вытереть свой пост но и в знак посыпания головы пеплом готов носить "Незнакомку" своим аватаром 3 месяца
Вот как то так.
Как всегда - ничего личного и с полным уважением
Не хочется чтоб моделскулпт превратился в планету фигур.