" в даном случае это примпеерно 14-15 век ."

... А я ж обо что гутарю же ж ? :"...этот О-ёройчик на камакуру - муромати..." Это интересный период.
А катушку с тетивой могли и не надевать, если из лука не хотели стрелять. Вот если без меча-а-а нарисовать... это - Косяк., или без нарукавников - вот это крайне маловероятно, хотя в особых обстоятельствах и это могло ...
"То есть ты отрицаеш придерживание традиций в изготовлении доспеха японскими оружейниками?" Конечно, нет, но значение традиции, считаю, рекомендательного свойства. Были у японцев жёсткие каноны, но сюда они не относятся. Самураи вообще очень внимательно, гибко и чутко относились ко всему, что касается войны. Впрочем, как и воины других стран.
"...этонеестественно вздутый передний кусадзури он так не может как парус раздуваться "( кто не в курсе, это передняя часть юбки, состоящей из4 частей) Согласен, он должен лежать иначе. Вообще, я давно заметил, что многие, кто рисует, или лепитяпонский доспех, не понимает его подвижности.
"потом подсунули художнику что бы он из ..... сделал по возможности конфетку." Таки сделал.