Legion (27 Февраль 2012 - 11:16 ):
to Gennadius: Ген, ты же знаешь что "сапожник обычно сам без сапог". Вот решил хоть с 18-м веком исправить ситуацию у себя на полке. Рад, что понравилось.

Крайне сожалею о том, что не мог оценить выставку "в реалити". Но фото работ просто в восторг приводят. Причём, почти всех.
Костя, фигурки солдат РИ армии "осьмнадцатого веку" меня ещё и потому "зацепили", что мне этот век всегда был намного интереснее других периодов истории. А униформы по своей вычурности, "навороченности", красочности и многообразию ещё и наполеонику за пояс заткнут! И я никогда ещё не встречал такой широкой подборки ВИМ по этому периоду сразу.
Так что, молодцы вы с Шевчуком - славно поработали. А фигурки, наскок я понял, авторские - т.е., в одном экземпляре?
Костя, а вообще интересовался на выставке народ фигурками на 18-й век? Просто думаю вот заняться этой темой, но не очень-то уверен в стойком спросе. Наполеоника по-прежнему вроде бы "рулит"....
"Гипнотически жизнеподобные детали в сочетании с нулевым градусом интерпретации создают атмосферу солипсистской замкнутости личности на фоне самодостаточной вещности мира."