Модельскульпт: НОВИНКИ КИНО-ВЫСТАВКИ-КНИГИ - Модельскульпт

Перейти к публикации

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

НОВИНКИ КИНО-ВЫСТАВКИ-КНИГИ

Пользователь - не на сайте   Гайсинский Михаил (Fandor) 

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia
На экраны вышел новый фильм "Ярослав. Тысячу лет назад"
приключения, Россия, 2010, 99 мин.
Режиссёр: Дмитрий Коробкин
В ролях: Александр Ивашкевич, Виктор Вержбицкий, Валерий Золотухин, Светлана Чуйкина, Алексей Кравченко
Очень много хороших отзывов. Кто смотрел,поделитесь впечатлениями. Вот здесь можно посмотреть отрывок из фильма http://www.filmz.ru/film/5694/

Присоединенные миниатюры

• Присоединенное изображение: b7eec631dfe8516ecee21f399c027edc_400x377.jpeg
  • Присоединенное изображение: a8ecac4006a3e007f7552ccbdeaf1acf_400x376.jpeg
  • Присоединенное изображение: 75596.jpg
  • Присоединенное изображение: 56583fbc20558cab2bb5f97807f96821_400x374.jpeg
  • Присоединенное изображение: 25169.jpg
  • Присоединенное изображение: 42fdb018fce984c2f5851a245727d76c.jpeg

0

Пользователь - не на сайте   vik 

• Advanced Member
Сам хочу посмотреть- интересно,как получилось.И Бресткую крепость- тоже с нетерпением жду.
0

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia

vik:

Сам хочу посмотреть- интересно,как получилось.И Бресткую крепость- тоже с нетерпением жду.

Сам тоже жду! Те кто смотрел премьеру- 22 июня в Бресткой крепости по спецпропускам, говорят что это самый правдивый фильм о войне. Сам когда то зачитывался книгой Смирнова "Брестская крепость" где главный герой майор Гаврилов, здесь он тоже фигурирует. Будем ждать- 4 ноября выйдет на экраны :)
Вот здесь можно посмотреть промо ролик из фильма http://www.kinonews.ru/trailers_17694/
0

• Advanced Member
Тоже в детстве была эта книга,но сейчас советую купить книгу Ростислава Алиева- Штурм Брестской крепости- на данный момент по моему самая достойная исследовательская работа.
0

Пользователь - не на сайте   Александр Паскаль 

• Advanced Member
  • LocationМосква
Приветствую, коллеги!

Хорошо помню, как меня в детстве отец водил в кино на фильмы в стиле пеплум. Это незабываемо. Сейчас сам старшего сына вожу. Но если раньше можно было детей водить, то сейчас еще подумаешь. Для меня хороший фильм, если его можно смотреть всей семьей. Хотя согласен, бывают исключения. Вот в трейлере к "Ярославу" я сеХ заметил. Видимо никак к тысячелетию Ярославля без этого обойтись нельзя было. Не пойду.
0

Пользователь - не на сайте   Василич 

• Advanced Member
Привет друзья!
Да уж Саша, сейчас везде это втыкают. Ленин на броневике в новой постановке и тот будет заниматься любовь с Крупской.

Фильм снимали тут же в Ярославской области. В съемках принимали учатсие кроме столичных знаменитостей и наши ярославские артисты, среди которых не скажу, что друзья, но есть мои хорошие знакомые (Юра Ваксман, Дима Муравьев). Не далеко от Тутаева было построено капище деревушка (на другум берегу Волги в Красном Бору моя дача) и батальные сцены там же снимали. Хорошо было слышно как орала массовка!!!
Хотел сам съездить на съемки (даже разрешение получил), но не вышло - 1000 летие Ярославля внесло коррективы - "Менты через день на ремень!"
Чуть познее выложу фотки с рабочих моментов съемок фильма, возьму у Димы Муравьева.

С уважением, Василич.
0

Пользователь - не на сайте   Shamenkov 

• Advanced Member
  • LocationОдесса
Даже не в секасе дело. а в том что судя по трейлерам. это очередной блокбастер в стиле 1612 и ,Александра Невского,
историчность- :bad: .зато пафоса.....
0

• Advanced Member
Так у американов учатся.Т :D ам тоже историчности-0,пафоса,как у дурака махорки и успех по всему миру+кассовые сборы>Наши тоже так хотят. :D Но смотреть все равно буду.
0

Пользователь - не на сайте   mrZivert 

• Advanced Member
Уважаемый, Василич.
У господина Муравьева отчество не Викторович случайно?
0

Пользователь - не на сайте   Воробьев Руслан 

• Advanced Member

Александр Паскаль:

Приветствую, коллеги!

Хорошо помню, как меня в детстве отец водил в кино на фильмы в стиле пеплум. Это незабываемо. Сейчас сам старшего сына вожу. Но если раньше можно было детей водить, то сейчас еще подумаешь. Для меня хороший фильм, если его можно смотреть всей семьей. Хотя согласен, бывают исключения. Вот в трейлере к "Ярославу" я сеХ заметил. Видимо никак к тысячелетию Ярославля без этого обойтись нельзя было. Не пойду.

Вот, согласен. Увы, как правило почти в каждом фильме, который бы хотелось показать детям есть моменты, которые и не в тему и не для детей, из -за этих моментов и весь фильм нельзя показывать. Вряд ли одной сценой можно дополнительного зрителя привлечь, скорее это просто и тупо мода, которую они же и создают
0

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia
В Государственном Историческом музее 20 сентября открылась выставка "Наполеон и Лувр".
Предметы из своих коллекций ГИМу одолжили Лувр, Мальмезон, Версаль и Фонтенбло и другие музеи. В Россию привезли живопись, гобелены, графику, рисунки, скульптуру, униформу, одежду, документы, предметы дворцового быта, личные вещи императора и членов его семьи и, что особенно важно, произведения знаменитых французских мастеров наполеоновской эпохи, ранее известные в России только по публикациям.
Идея выставки, проводящейся в рамках года Франции в России и года России во Франции, была предложена Лувром. Экспонаты должны рассказать об истории этого музея, связанной с деятельностью Наполеона Бонапарта. Тот создавал из своего дворца храм искусства, который должен был возвеличить и легитимизировать его правление. В создании музея принимали участие Денон, Висконти, Персье, Фонтен, Давид и другие мастера. В Лувре состоялась свадьба Наполеона с Марией-Луизой Австрийской.
Впервые выставка была показана в пекинском музее Гугун в 2008 году. Для Москвы экспозицию обновили. Выставка в ГИМе продлится до 10 декабря.

Присоединенные миниатюры

• Присоединенное изображение: picture.jpg
  • Присоединенное изображение: 02_view.jpg
  • Присоединенное изображение: 01_view.jpg

0

Пользователь - не на сайте   Воробьев Руслан 

• Advanced Member
Посмотрел "Ярослава" - не понравился фильм, второй раз не полезет . Идея неплохая, актеры пытались играть, но... . На мой вкус - никакое кино ни о чём. Бульба лучше. Но это только моё мнение, может быть я просто ждал большего.
0

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia
В выходные посетил выставку " Наполеон и Лувр". Выставка проходит не в Историческом музее а в музее имени Ленина(ну это совсем рядом) Я не был в этом здании ну уж очень много времени, последний раз меня здесь принимали в пионеры. Отстояв очередь где то минут сорок,мы купили билеты(один билет стоит 300 рублей) и прошли на второй этаж где в небольшом зале размещена экспозиция из Лувра. Все очень интересно, но много народу толпиться у каждой картины или предмета обихода и очень плохое освещение. Думаю что помещение выбрано неправильно. Увидел оригинал знаменитой картины Ж.К. Давида " Наполеон на перевале..." и нам известна миниатюра по этой картине В. Коннова.Забыл фотоаппарат дома и снял на телефон. Кроме этой картины снял трон на котором восседал Наполеон и его парадный портрет. Ну а остальное- было не подойти.В вестибюле продается отлично оформленная книга " Наполеон и Лувр"- ну очень толстая и шикарная - цена 1500 рублей. Ну вот и все. Идти таки надо :)

Присоединенные миниатюры

• Присоединенное изображение: 90-902_1.jpg
  • Присоединенное изображение: Фото-0087.jpg
  • Присоединенное изображение: Фото-0088.jpg
  • Присоединенное изображение: Фото-0089.jpg

0

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia
Вышел ролик к фильму "Орел Девятого легиона" http://filmz.ru/pub/1/20888_1.htm но сначала там идет реклама 18 секунд-наберитесь терпения :D
и постеры к фильму http://www.kinopoisk...13/film/455353/ :)
"Центурион" многие уже наверно видели http://www.filmz.ru/pub/1/18792_1.htm
Тогда высказываемся :)
Сам я посмотрел "Центурион"- добротный фильм получился о судьбе 9 легиона, очень зрелищный и динамичный.
0

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia
Для тех кто рос на фильмах с Брюсом Ли - неизвестное интервью и кинопроба- это жутко интересно :)
http://video.yandex....vlad127/view/9/
http://video.yandex....lad127/view/10/
0

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia

fandor:

vik:

Сам тоже жду! Те кто смотрел премьеру- 22 июня в Бресткой крепости по спецпропускам, говорят что это самый правдивый фильм о войне. Сам когда то зачитывался книгой Смирнова "Брестская крепость" где главный герой майор Гаврилов, здесь он тоже фигурирует. Будем ждать- 4 ноября выйдет на экраны :)
Вот здесь можно посмотреть промо ролик из фильма http://www.kinonews.ru/trailers_17694/

Ну вот посмотрел вчера фильм " Брестская крепость" Откровенно говоря фильм не порадовал, ждал от него большего. Конечно много спец эффектов,крови,оторванных рук и ног- все наверное так и было, но нет какого то стержня- целостности фильма. Очень понравился артист сыгравший роль майора Гаврилова- типаж прямо в точку. Ходить или не ходить каждый решает сам, я в принципе доволен что сходил- какие то пробелы в моем понимании он восполнил.
0

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia
Всем интересующимся историческими фильмами напоминаю что 10 февраля мировая премьера фильма " Орел Девятого легиона"
Сайт фильма http://orel9legion.ru/ :scenic:

Скоро появятся новые миниатюры с загадочным племенем! :facepalm:

Присоединенные миниатюры

• Присоединенное изображение: 8.jpg

0

Пользователь - не на сайте   asigaru 

• Advanced Member
  • LocationСеверо-Запад России
В воскресенье ходил в кино и перед фильмом увидел трейлер "Орла". В двух словах - судя по трейлеру, к истории ЭТО не имеет никого отношения. Чистое фэнтези.
P.S. Стремена у античных всадников уже даже не удивляют))).
Caesarem decet stantem mori
Цезарь умирает стоя
0

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia

Смотреть сообщениеasigaru (08 Февраль 2011 - 01:17 ):

В воскресенье ходил в кино и перед фильмом увидел трейлер "Орла". В двух словах - судя по трейлеру, к истории ЭТО не имеет никого отношения. Чистое фэнтези.
P.S. Стремена у античных всадников уже даже не удивляют))).

В подтверждении выше указанного- вот ссылка на отзыв пресс-показа, который был вчера http://gavro-shik.li...com/240730.html
0

• Advanced Member
  • LocationMoscow/Russia
Всем кто любит историческое кино,а речь пойдет о фильме про Англию XI века, настоятельно советую посмотреть фильм "Столпы Земли"- это первый сезон сериала- состоит из восьми серий по 50 минут каждая. Фильм просто шикарный- посмотрел на одном дыхании. Вот здесь немного о нем http://www.kinopoisk.../1/film/472182/ Где его посмотреть- не буду никого учить- сами догадаетесь. Я лично стараюсь не смотреть телевизор ( скоро его выброшу)- это просто сейчас вредно для здоровья и очень убого,а вот такие сериалы- это бальзам для души. :pioneer_smoke:
0

Поделиться этой темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему