Модельскульпт: Отдельная тема 3D моделирование - Модельскульпт

Перейти к публикации

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Отдельная тема 3D моделирование

Пользователь - не на сайте   desSergey 

• Advanced Member

Смотреть сообщениеvik (19 Декабрь 2011 - 05:30 ):

Готов признать свою неправоту !
Извиняюсь перед Максом за определенные подозрения . Способ подачи был настолько своеобразным ,что ...
Внимательно буду следить за новой темой.
Успехов !!!

Долой войну, даешь мир и согласие между 3D и Лепщиками руками :)! По сути 3D это тот же инструмент, каждый будет пользоваться тем, что ему будет удобно применить в конкретной ситуации.
0

Пользователь - не на сайте   Zlobov*S 

• Злой Вождь
  • Смотреть галерею
Можно совершенно параллельно рассмотреть пример художников .
С появлением Фотошопа ,Корела, Иллюстратора ,...,.. и фотопринтеров с прекрасным качеством передачи цвета -
- разве художники Каращук, Згонник, Дзысь, Теленек,.....,...,... они же не пропали!
Точнее вообще все кто рисовал -никуда не делся ! Просто появились самостоятельные художники освоившие 3Д и планшет как ещё одно направление - не более .
То же самое и у нас - кто то увлечётся "растишкой", а остальные так и будут лепить всю жизнь ручками .
И сейчас очень многие собирают бокс-арты именно рисованные руками и кисточками - а не фото фигур 3D с задника коробки .
0

Пользователь - не на сайте   Fox 

• Advanced Member
  • LocationСанкт-Петербург
Сижу вот и думаю, что для меня ценнее - картина, выполненная маслом или постер, с отличной полиграфической печатью, нарисованный современным мастером в графическом редакторе. Думаю каждый сам для себя решит, а по мне картина ценнее и интереснее, хоть на постер возможно затрачено гораздо больше усилий. И пускай меня называют динозавром сторонники современных технологий.

P.S. Возможно через пару веков (если не наступит всеобщий "кирдык") наши потомки будут спорить, что ценнее и интереснее - работы выращенные по архаичным 3d-технологиям или более современные, скажем по системе прямого воздействия синаптических сигналов мозга на голографическое изображение (или что там еще придумают)...
0

Пользователь - не на сайте   Max.I.G 

• Advanced Member
скажем по системе прямого воздействия синаптических сигналов мозга на голографическое изображение - Звучит как диагноз ;)

А вот посмотрите на Японцев! чтут культуру, занимаются каллиграфией , из лука стреляют, мечем бамбуковым машут, всякие там ритуалы, церемонии, а в то же время у них передовые разработки!!!
Возможно возвращение к истокам повод убежать от реальности? Есть в этом какая то романтика, я вот в детстве и не подумал бы играть в спецназ а играли в мушкетеров и рыцарей и книги такие же читали. Но по сути какая разница один в кевларе другой в стали...
0

Поделиться этой темой:

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему