Модельскульпт: Ника - авт. Краснов Александр - Модельскульпт

Перейти к публикации

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Ника - авт. Краснов Александр

Пользователь - не на сайте   Краснов Александр 

• Advanced Member
  • Смотреть галерею
  • LocationКрым
Спасибо Вам !
Все благодаря нашему форуму ,где все мы учимся и вдохновляемся!!!
Bohemond Да сама тема очень интересна(тема женского тела )- это образ в котором можно воплотить красоту и грацию ,которая присущая женскому телу.При лепке анатомия женского и мужского тела очень сильно отличается.Готового мастер класса нету ,в следующий раз если получится ,обязательно сделаю подробные фото.Статья про колонны с меня ,постараюсь на выходных.
igor belousov Да, эти две работы олицетворяют две противоположности,если "Ника" олицетворяет добро и сфотографировано с большем количества света. То вторая работа - эта её противоположность, в руках у девушки меч , как олицетворение войны - смерти и разрушения , и света при фотографирование использовалось мало , фотографии задумывались более темные и мрачные.
Спасибо , с уважением и благодарностью .
0

Пользователь - не на сайте   Bohemond 

• Advanced Member
  • LocationMoscow
Я бы еще отметил вот к сожалению на этом форуме подробного Step by step туториала по лепке фигуры от самого начала и до конца так и не появилось, буду рад если окажитесь первопроходцем :first: Полностью согласен что фигура отличаеться , так до сих пор и не нашел изображений экорше женской фигуры и скелета рядом. Я писал про это.
0

Пользователь - не на сайте   Bohemond 

• Advanced Member
  • LocationMoscow
А статья про колонны появилась уже или где тут почитать ? Никак не найду. :notknow:
0

Пользователь - не на сайте   Vasili Birzul 

• Advanced Member
  • LocationRostov-on-Don
Класс!!!! Зачем такую красоту одевать?! Фантастика и в прямом и в переносном смысле! За одну только оригинальность идеи приз отдельный нужно дать, не говоря уже про исполнение! :ok:
0

Поделиться этой темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему