Gennadius:
Саш, и хто ж таких казачур дельных производит? Ребята, в таких случаях надо сопроводиловку давать. Не купишь, дык хоть знать будешь кто и что.
Здравствуйте
Ничего, что я в старой теме пишу?
Генадий, (может Вы уже сами знаете) эти фигурки производит фирма "Nord". Что это за фирма и откуда она, мне не известно. А узнал их я по стилю исполнения (у самого есть 6 фигур это скульптора на средневековье), а потом еще и обнаружил их на сайте Бастиона
http://www.bastion-m...dcatalog/?id=51
Своих я покупал в Измайлово (точно не пиратские), причем непокрашенных. Но был ли это прежний владелец этих фигур или же представитель фирмы "Nord", мне опять же не известно. :notknow:
Одним словом, сейчас этот человек в нераскрашенном вида их не продает, говорит не выгодно.
Вот такая грусная история :crazy:
А покрас у них, действительно, ужасен. Если бы не видел в непокрашенном виде. даже в руки не взял бы.
Вот приведу фото одного из тех, что я успел купить (извините за качество фото, снимал на телефон).
Да, извините. Казаки, представленные здесь Виталием, отличные. Особенно диорама с партизанами. Видел её живьем на выстовке в Меридиане, просто высший класс.