Модельскульпт: Лошади и всякое зверье - Модельскульпт

Перейти к публикации

• (5 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Лошади и всякое зверье

Пользователь - не на сайте   Svetlaya 

• Advanced Member
  • LocationМосква

Смотреть сообщениеВоробьев Руслан (15 Март 2011 - 11:56 ):

Дык, ёлы...мы такие... я дома зеркало ваще завесил, шоб не пугаться:scare2:когда выхожу...

:pick_nose: Не я не завешиваю, а то с непривычки увидишь свое отражение где-нибудь инфаркт получить можно.
Вообще мужика еще туда сюда могу сделать, а у меня все бабы черт их дери. Тренируюсь вот, мучаюсь. Все зло от женщин.
0

Пользователь - не на сайте   Воробьев Руслан 

• Advanced Member
Ну чё всё... есть ещё голуби и китайцы:smoke:
0

• Advanced Member
  • LocationМосква
После переезда разгребла барахло, нашла гепарда прошлогоднего. Подставку не доделала и еще большие сомнения одолевают как оно будет стоять на таких тонюсеньких лапках. Так как он целиком и полностью мой, могу себе позволить выложить зверюшку. Может когда охотника к нему сооружу)))
Масштаб 54мм примерно.
Размеры длина 63мм, высота 34мм без подставки. Материал Фимо.
Ежели что покритикуйте, я его периодически переделываю.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображение
0

Пользователь - не на сайте   Zlobov*S 

• Злой Вождь
  • Смотреть галерею
С переездом Светлана ! Как говорят - переезд равносилен пожару . :derisive:

По Гепарду - зря ты окрас (пятна) показала рельефом - он какой то дырявый получился уж лучше окрас оставить художникам.
Ну и по позе - вытянула и поставила хорошо, НО- это всё таки самый быстрый кшак на планете, кровь кипит при беге, зверь и охотник -
- у тебя слишком высоко поднята голова-шея, сейчас скорее поза горцующей цирковой лошади.
Глянь на фото ниже, горб, шея опущена, голова ниже загривка - стрела !
Посмотри какая динамика и грация хищная ! :yes:

Присоединенные миниатюры

• Присоединенное изображение: Бегущий-гепард.jpg
  • Присоединенное изображение: jumpforjoycheetah.jpg
  • Присоединенное изображение: gepard.jpg

0

• Advanced Member
  • LocationМосква
Спасибо за критику. Реально у каждого свой взгляд. Мне и в голову не приходило что голова высоко поднята.
Я делала по фотке которую конечно теперь не могу найти. Там была голова поднята выше холки.
Хотелось момент "взлета" изобразить, спустили и он набирает скорость. Мне она тем и нравится что голова не в землю зарыта.

Сейчас смотрю и думаю может, правда пониже опустить голову, не ниже холки конечно, но опустить. Потому что меня лапы передние смущают, низковато казалось. А это не лапы, это голова))) Это радует так как башку переделать проще. :derisive:

А дырочки... не знаю как это будет выглядеть на отливке. Тигрят делала, полосочки хорошо были видны, после чернения прямо черненькие стали.
Я ж на ВИМ не ориентировалась, так маленькая анималистическая миниатюра. Красить ее не собиралась. Бронза и чернение.
Да и в принципе дырочки заделать не проблема)))

М-м-м... да. Голову надо опустить, точно. Линия "взлета" нарушена.
0

Пользователь - не на сайте   Zlobov*S 

• Злой Вождь
  • Смотреть галерею
Свет, если таки голову опустишь, то и шею короче сделай - длинновата она на твоей кошке, у кошек вообще шеи короткие .
Ну и раз художниками "оживляться" не будет, то я бы (мнение) выделил бы мышцы рельефом, показать напряжение прыжка - тем более при патинировании рельеф подчеркнется и получится зверь как пружина развернутая - прыжок, удар... кирдык ослику . :yes:

"Способность гепарда развивать скорость поразительна. Подобно стреле, пущенной из лука, он срывается с места и за 3 секунды достигает скорости 70 км/ч. Эта скорость разгона почти такая же, как у гоночной машины «Формулы-1», и гораздо выше, чем у большинства спортивных автомобилей.

Предельная скорость гепарда 101 км/ч. Правда, так быстро он может бежать только на сравнительно короткое расстояние. Если ему не удается догнать жертву (обычно это газель), пробежав 500 м за 20 секунд, он прекращает преследование.

При рывке на 180 м температура тела повышается от 38,5°С до опасной отметки 40°С - если температура держится на этом уровне более минуты, в мозгу происходят необратимые изменения. Поэтому в течение 15 минут гепард просто остывает."
0

Поделиться этой темой:

• (5 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему