Модельскульпт: Альбом: "Гномы - Расхитители гробниц" 120мм - Модельскульпт

Перейти к публикации

• (4 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Альбом: "Гномы - Расхитители гробниц" 120мм

Пользователь - не на сайте   prickett 

• Advanced Member
  • LocationВоронеж
Игорь,спасибо!

Цитата

По сюжету для меня непонятно, почему не бдит гномья аццкая зобака (к сожалению, не знаю к какому виду зверек относится), ведь ей-то по ушам не ездят.

Да вот,я и сам не понимаю,если честно.Многое для меня не понятно и посейчас,в этой животине.То,что мне удалось узнать,попробовал скомпилировать во вступительном к работе посте.
По всей вероятности,этому существу настолько некомфортно наверху-слишком светло/слишком холодно/слишком ветренно,что даже инстинкты дают сбой. :search:
ЗЫ.Ну вот..позаимеют эту гнумы чёрт знает кого себе в помощники,не объяснят ничего толком,а тут мучайся в неизвестности...
We shall dive down through black abysses...and in that lair of the Deep Ones we shall dwell amidst wonder and glory forever
H.P.Lovecraft
0

Пользователь - не на сайте   Олег.П. 

• Advanced Member
  • LocationУкраина,Винница
Михаил,поздравляю,Восхитительнейшая виньетка!!! Потрясно!!!! слов не найду ...как понравилось!!!! УУУХХХ!!!!!
ЗДОРОВО!!!! А дерево лепленое ??? уж очень натурально получилось ))
С уважением,Олег.
0

Пользователь - не на сайте   Игорь Деменцов (GARRY) 

• Advanced Member
  • Locationгород на Неве
Посмотрел фото в более высоком качестве и обомлел :swoon2: Настолько качественные фактуры, все так отлично рельефно, что просто диву даешься. Просто уму непостежимо. Если возможно будет поделиться способом нанесения текстур ТАКОГО качества, буду очень признателен :thank_you: , думаю не только я :yes4:
Искренне Ваш, доктор души…
0

• Advanced Member
  • LocationВоронеж
Спасибо,братцы,за отзывы!

Цитата

А дерево лепленое

Олег,да,лепленное,но только матерью природой,которую перещеголять в умении лепить,вряд ли какому скульптору под силу-мне не удалось,хоть и скульптором себя не считаю ни в коей мере-случайный в этой теме человек,по большому счёту,надо признаться.
Так вот,после нескольких безуспешных попыток сделать ТУ кору,которую бы мне хотелось,плюнул на это дело,пошёл в лесок,нашёл мертвыё дуб,спилил несколько заготовок,отобрал более фактурную-"художественно" обломил верхушку дерева,набил на ствол ещё "лишайника"-и вперёд,на формовку. :thank_you: Уверен,слепить дерево в таком качестве и в таком масштабе-под силу лишь единицам.
Ветки тоже,подбирал по кускам из разных пород: от боярышника до рябины и акации.Потом обычная формовка.
В результате,получился отличный "дерево"-полуфабрикат,которое каждый,при желании может "вырастить" совершенно до фэнтэзийно-шедеврального состояния. :meeting:

Что касаемо фактур-всё ещё банальнее.Скатка,что у гнома под корзиной-самая тонкая бязь,что я смог найти в закромах у своей благоверной.Пропитка ПВА+придание соответствующей формы.Получилось такое вот тканое одеяло,благо масштаб позволяет лицезреть фактуру,что не стоит,ИМХО делать в масштабах до 120.Да и для 120,по большому счёту,это нонсенс.Подумал,что с "тряпицами" будет повеселее.
А вот плащ,то да,повозиться пришлось-смесь миллипута+грина---> раскатывание в пластино-заготовку-->прокатывание между 2-х слоёв тряпок с более крупной фактурой.
Потом,одолела внезапная лень,да и результат в общем-то был не столь удручающе плох ,я и не стал переводить "плащ в "правильный" оттиск.Так что,если приглядеться,то плащ,это "негатив" тканой фактуры-не знаю,насколько это заметно с первого раза. :secret:
Вот,как бы и все премудрости.
We shall dive down through black abysses...and in that lair of the Deep Ones we shall dwell amidst wonder and glory forever
H.P.Lovecraft
0

Пользователь - не на сайте   Олег.П. 

• Advanced Member
  • LocationУкраина,Винница
Спасибо Михаил :thank_you: Очень замечательно всё расписано и ,главное,ясно :drinks: :derisive:
0

Пользователь - не на сайте   Игорь Деменцов (GARRY) 

• Advanced Member
  • Locationгород на Неве
Михаил, спасибо за разъяснения, возмем на вооружение :thank_you:
Искренне Ваш, доктор души…
0

Пользователь - не на сайте   Krest63 

• Advanced Member
  • LocationСамара
Короче говоря ,в живую вся эта фэнтезийная братва выглядит отпадно ,столько интересных плюшек наворочено ,тьма .Мишель красавец !!!
0

Пользователь - не на сайте   Кристофер 

• Newbie
Михаил, добрый день. Я новичек на вашем форуме. Не буду отвешивать комплементы, скажу одно, -Михаил ты просто талант, как в твоей голове рождаются такие вещи не могу понять..... Если можно подскажите как заказать эти шедевры.
С уважением Сергей.
0

Пользователь - не на сайте   Zlobov*S 

• Злой Вождь
  • Смотреть галерею
Да Михаил , после такого внимания и общения в кругу коллег и ... вдруг как то ...
что случилось Михаил ? Всё ли в порядке ? А то все переживают !
:derisive:
0

• Advanced Member
  • LocationСамара
Да с ним всё в порядке :pick_nose:
0

Пользователь - не на сайте   Zlobov*S 

• Злой Вождь
  • Смотреть галерею
Если как у меня - ..... :russian: - тогда уж точно всё в порядке, 5 часов в сауне с бассейном и двумя ящиками водки ! :pioneer:
как то я по старости Отработал , не здал ни кого , не переобулся, и всех люблю ! По другому не возможно)- (а то зачем мы в мире вообще ?)
А у Мишани как? У его ... сообщества, их кормилец пись..ку показал - они вахают - я переживаю как бы они в ступор не воткнулись .
:laugh:
0

• Advanced Member
  • LocationСамара
Дядя Миша спортсмен ,водку не пьёт ,но баню уважает ,можно сказать любит :friends:
0

Пользователь - не на сайте   BigVic 

• Newbie
  • LocationСургут
Подниму тему, ибо того стоит!!!

Получил от автора (Миша, СПАСИБО!!!!) все 6 фигур.
Рад неимоверно, сделал себе новогодний подарок.
Жду очередных фигур из серии.

ЗЫ:
встречаю в столице поезд из Воронежа, с посылочкой...
иду вдоль вагонов, мне аж в последний..
из каждого второго вагона выходят негры....тьфу.. эти, афроамериканцы... Во!
Откуда их столько в Воронеже??????
0

• Advanced Member
  • LocationСамара
Да это "московские" негроиды из Воронежа вертаются на родину :)
0

• Advanced Member
  • LocationВоронеж
Дались вам эти афро-стьюденты! Там дофига тех, кто сказал для себя : "Мне нравица этот страна-я остаюсь здесь жить"!© Т.е, некоторые из них - 100% "росиняне"( Е.Б.Н

Цитата

тьфу.. эти, афроамериканцы.

Вить, некорректный термин. Они именно африканцы. Безо всяких "-американцев". Типо вуду, торговля героином, и соотечественницами в общагах, и всё такое
H.P.Lovecraft
0

Поделиться этой темой:

• (4 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему