1. Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?

  2. Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.


Ярл Финбьёрн (Руслан Воробьев). Плывущие на драконах.

Тема в разделе 'Братьями не рождаются. Рундук хирдмана.', создана пользователем Воробьев Руслан, 13 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Воробьев Руслан играю в солдатики Команда форума

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    4.313
    Из:
    Donbass
    Имя:
    fin
    плотники без комплексов...)

    у Яна я в детстве читал, что, якобы, суздальцы невысокие коренастые, а владимирцы - высокие статные... как- то ездили в Донецк на соревнования по фехтованию, там я впервые увидел "потомственных шахтёров" - рост в р-не 160см, пропорциональные, стройные, миниатюрные, зато быстрые, жилистые и твёрдые, как из дерева вырезанные. Но побеждают всё-таки бойцы крупные и сильные, у таких и агрессивность выше. Поэтому, как правило, вожди - большие, а дружина поменьше.

    я, кстати, много лет профессионально плотничал и разное другое делал руками, да так , что инструмент и привязывать к рукам приходилось, так что пиетета к крепким предплечьям не имею - это вопрос конституции.
  2. Юрий 71

    Регистрация:
    2 июн 2015
    Сообщения:
    493
    Имя:
    Юрий Тихонов
    Вожди прежде всего умные, хитрые и из знатных и богатых родов. Ну а уж если и впрямь выдающийся вождь вроде Харальда Хардрады, то еще и боец хороший. А вот среди его охраны уже самые отборные по физо ребятишки, которые по уму до вождя не дотянули.
    А то, что среди примерно равных по классу бойцов побеждают более крупные и тяжелые, это факт. Меня это всегда очень расстраивало. Как только ставят в спарринг с тяжем, так и начинаешь летать по рингу от канатов к канатам. А он гад смеется. Я же, говорит, вроде не вкладываюсь. Вот и утешаешь себя, что я сильный, только легкий. А вот с уровнем агрессивности не согласен. Среди успешных бойцов тяжи в жизни как правило люди добродушные, в отличии от заводных и слегка подчас даже озлобленных легко и средневесов. А вот гопота разная, так это да. Чем крупнее, тем наглее и агрессивнее. Люди не подготовленные как правило пасуют перед соперником с превосходящими габаритами. А это у гопоты рождает чувство безнаказанности, что и ведет к повышенной агрессивности. ИМХО.
  3. TopicStarter Overlay

    Воробьев Руслан играю в солдатики Команда форума

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    4.313
    Из:
    Donbass
    Имя:
    fin

При копировании информации, ссылка на форум modelsculpt.org обязательна

Поделиться этой страницей