1. Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?

  2. Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.


ОСТОРОЖНО МОШЕННИК

Тема в разделе 'Обо всём по немногу <> About all', создана пользователем Mi76, 6 окт 2017.

  1. Злобов Сергей (Zlobov*S) Злой Вождь Команда форума

    Регистрация:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    12.581
    Имя:
    Злобов Сергей
    прынцесса радужная заблокировала мне доступ в сир :D
  2. LS Мастера

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.312
    Из:
    Balashikha
    Имя:
    Сергей Лупанов
    Заблокировали? Шутишь?

    Злобов Сергей (Zlobov*S) нравится это.
  3. Злобов Сергей (Zlobov*S) Злой Вождь Команда форума

    Регистрация:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    12.581
    Имя:
    Злобов Сергей
    спасибо что в курсе держате !!! пидарьё.JPG
    Последнее редактирование: 9 окт 2017
  4. Hitguy

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    419
    Работа на заказ:
    пишите в лс
    Имя:
    Медведев Дмитрий
    Сереж, так можно через прокси зайти, задолбаются блокировать
    Злобов Сергей (Zlobov*S) нравится это.
  5. Злобов Сергей (Zlobov*S) Злой Вождь Команда форума

    Регистрация:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    12.581
    Имя:
    Злобов Сергей
    у меня всё нормуль ; ) КАК на ладони ! :D
  6. Юрий 71

    Регистрация:
    2 июн 2015
    Сообщения:
    485
    Имя:
    Юрий Тихонов
    Не хочу выглядеть юродивым, но не могу не высказаться. ЛЮДИ, ау!!!! Откуда в вас столько ненависти и нетерпимости. Ведь этот неутихающий уже год срач идет не за деньги, не между сторонниками белых и красных, не между патриотами России и либеральной сволочью. А всего лишь между повздорившими любителями и коллекционерами солдатиков. БРЕД! А сколько злобы, ненависти, обид, упреков и оскорблений. ОДУМАЙТЕСЬ!!!! Не ужели не надоело. Есть два параллельных форума. Кто то предпочитает один, кто то другой, кто то оба. Ну и пусть так будет. Отпустите вы друг друга с миром. Не портите вы хорошее, светлое, потому что почти детское, увлечение черной, не детской злобой и ненавистью. Да и тема то изначально была всего лишь про обман. А чем все обернулось???
  7. GRAY72

    Регистрация:
    21 мар 2015
    Сообщения:
    562
    Имя:
    Ясаков Сергей
    Юрий все правильно сказал.
    Присоеденяюсь.
    Просто не понимаю, зачем это все?
    Ведь друзьями были... Ну нет дружбы. Померла.
    Так все равно людьми оставаться надо.
    Как там у Некрасова: "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!"
  8. Злобов Сергей (Zlobov*S) Злой Вождь Команда форума

    Регистрация:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    12.581
    Имя:
    Злобов Сергей
    Юра - все всё понимают, видят. Но находятся ушлепки поднимающие флаг радужный . Тебе не нравится ? и мне не нравится. Но это дерьмо есть - и надо подсказывать чтобы не наступили на те же грабли.
  9. LS Мастера

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.312
    Из:
    Balashikha
    Имя:
    Сергей Лупанов
    И тишина....
    Безымянный.jpg
    Злобов Сергей (Zlobov*S) нравится это.
  10. Юрий 71

    Регистрация:
    2 июн 2015
    Сообщения:
    485
    Имя:
    Юрий Тихонов
    Так а чего ждать то. Все и так ясно. Хорошо, что топикстартер нас всех предупредил. Лично я точно ему благодарен, что не стал следующим в этой цепочке благотворителей.
    alexarh.69 и Злобов Сергей (Zlobov*S) нравится это.
  11. TopicStarter Overlay

    Mi76

    Регистрация:
    6 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Имя:
    Бабак михаил
    Вести с полей: Вчера мы с Игорем подали заявления в полицию. Оказалось, что там существуют целые отделы по борьбе с интернетмошенничеством. Вчера же Дмитрий Курочкин со мной полностью рассчитался. К сожалению, не погашены остальные долги, но надеюсь динамика будет положительной
    Злобов Сергей (Zlobov*S) нравится это.
  12. Mumus

    Регистрация:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Имя:
    Борис Крюков
    Форумов вим не два, а больше. Но вражда между двумя сейчас находится на стадии более острой, чем просто пикировка. Могу сказать, что это не нравится не только участникам конфликта, но и другим людям. Не являясь сторонником СП(скорее даже меня там больше не любят, чем где либо) я все таки довольно часто пытаюсь сгладить острые углы. Вот Сережа Злобов не даст соврать, иногда мы с ним ведем долгие беседы на эту тему, когда у нас обоих есть настроение и время. Несмотря на внутреннюю робость, все таки сложно спорить с человеком так метко стреляющим из лука, я часто высказываю Сергею свое личное мнение, противоречащие его. Ну так бывает, люди часто имеют разное мнение, это не повод ругаться, тем более, я уважаю Сергея за его нелегкий труд скульптора, который признают даже его враги и еще больше как коллегу администратора форума, так как я отлично понимаю, как это нелегко.

    Если бы я просто прочитал данную информацию касательно не знакомого мне человека, просто принял бы к сведению и все, но я познакомился с Дмитрием на выставке Армия на ладони, собственно на фотографии, якобы изобличающей его разгульный образ жизни есть и я, на заднем плане рядом с "бородой". Могу сказать, что он произвел на меня хорошее впечатление, пообщавшись потом в сети, я стал относится к нему по дружески. Эта ситуация безусловно неприятная, но все таки я не стал бы так акцентировать внимание именно на злом умысле Дмитрия. Конечно вопрос нужно решить и он этим занимается насколько видно по последнему сообщению Михаила Бабака. Есть люди неспособные к ведению бизнеса, совсем. Могу сказать на примере нашего магазина, когда я занимался отправками и отслеживанием переводов, в деле царил настоящий бардак, но нам проще, у Куфа есть человек готовый взять это на себя, как и произошло и все сразу стало ровно и четко. Соответственно я могу сосредоточится на других вопросах компании, это я к тому, что тут мне кажется наложилось несколько факторов: природная безалаберность Дмитрия, тяжелое психологическое состояние и состояние здоровья. Даже если почитать их переписку, видно, что Дмитрий находится явно не в нормальном состоянии.
    Это все безусловно не оправдания, как я уже сказал, вопрос с клиентами решается и будет я надеюсь разрешен. Но стоит человеку запутаться, как со всех сторон летят какие то жуткие обвинения. Ну таким образом не занимаются мошенничеством, все же это прекрасно понимают, тут уже говорили о его группе в ВК. Ну не будут мошенники заниматься таким трудом ради присвоения нескольких тысяч рублей. Бросьте коллеги. Это разумеется не так. Конечно господина Бабака(извините если я неправильно склоняю), можно понять, но раз проблема лично с ним решена, остается пожелать ему всего хорошего и извиниться за Дмитрия.

    Прошу прощения, что вероятно опять мое личное мнение не совпадает с большинством, но хорошо, что Модельскульпт был и остается форумом, где могут прислушиваться к чужому мнению не пуская в ход сразу бан. Разумеется лично я против того, что Сергея забанили на СП, это плохой способ ведения диалога.
    Денис и Злобов Сергей (Zlobov*S) нравится это.
  13. Злобов Сергей (Zlobov*S) Злой Вождь Команда форума

    Регистрация:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    12.581
    Имя:
    Злобов Сергей
    Всегда приятно пообщаться Борис.
    ---
    А что бы забанили кого то - надо сначала "там" зарегистрироваться как минимум ;) , или просто по заСиРовски прикрыться от "сглаза" или "Злобы" :) , ну или сильно ссут кипятком - боятся, значит есть чего .

    ----
    "...извиниться за Дмитрия" - !? - неправильно ! Если бы Михаил не высказал открыто, то полк швырнутых и кинутых бы только рос. И выплатил Д. только именно из за того что ему прикрыли лавочку . И на момент публикования Борис, было уже больше пяти обманутых, + из свежих, целая студия отправляла оптовые заказы ... и отмазка "всего то на несколько тысяч".... как то совсем не уместна. И это он должен был выйти и извиниться, а не прятаться. Скидывать на здоровье - :) мне 11 (одиннадцать) зубов за 1час 20 минут вырвали весной - на стены и потолок без стремянки заползал :) и заживало месяц голодным минимум . Это же не значит что мне на месяц пропуск на кидалово выписали .
    А Киркоров избив журналистку, сразу на здоровье пожаловался и сквозонул в Израиль прятаться в больничке.
  14. Воробьев Руслан играю в солдатики Команда форума

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    4.292
    Из:
    Donbass
    Имя:
    fin
    Я что-то пропустил? да и ладно... к счастью, тема не моя, но, увы, с грустной улыбкой наблюдал, как бывший жилец нашей коммуналки приоткрыл дверь, засунул задницу, громко газанул и сбежал, хлопнув дверью... :confused:нафига?... обеляя одного человека( довольно неубедительно, кстати, ибо не путай рак с динамо), чернить многих...
    Все-таки мы сообщество, а не свора гиен гамадрилов, которым ничего не стоит загрызть оступившегося обгадить зазевавшегося собрата... и скрыться в джунглях :(
    Hitguy, Злобов Сергей (Zlobov*S) и LS нравится это.
  15. LS Мастера

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.312
    Из:
    Balashikha
    Имя:
    Сергей Лупанов
    Руслан, их было двое :), второй даже имя своё не смог озвучить. Но выглядело грустно, печально.
  16. Romarioagro

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    1.396
    Из:
    Moscow
    Имя:
    Vetrov Roman
    Забили а них
    Злобов Сергей (Zlobov*S) нравится это.

При копировании информации, ссылка на форум modelsculpt.org обязательна

Поделиться этой страницей