Лепим ВМЕСТЕ 40мм!-We mould TOGETHER 40мм!

Лепим вместе "Куликовскую битву" в размере 40 мм <> Sculpting together the Kulikov Battle in 40 mm

Postby Kors on Mon Sep 24, 2007 11:12 am

Здравствуйте уважаемые!
Вот очередной персонаж. Русский тяжеловооруженный дружинник. Основан на реконструкциях М.Горелика. Чтобы избежать деформации пластики в духовке, перешел на миллипут, о чем сильно пожалел :cry: . За последние 4 года отвык напрочь, так что общая "деревянность" бойца как бы дублирует аналогичное состояние автора. :lol: Вывешиваем его только с целью показать, что интерес к проекту не утерян, но особо хвастаться нечем.
С Уважением,
Влад
P.S. От себя добавлю, что общее меланхомазохистическое настроение письма совершенно не соответствует качеству работы, увиденной сегодня живьем. Очень классно и вкусно.

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Kors

Postby Zlobov*S on Mon Sep 24, 2007 11:51 am

:shock: Корс, ты Влада зачем всё это время прятал!? Слов нет - просто великолепная фигура! Прекрасно поставлена и очень чётко отработаны все линии - и это то 40 мм! ? Судя по имеющимся образцам это круто и для 54 мм! Ой чую от желающих покупить отбоя небудет!
Повторяюсь - я очередь застолбил на ВСЕ фигуры! Не забудьте.
С огромным уважением!
Zlobov*S

Postby BEER on Mon Sep 24, 2007 11:56 am

Влад , БРАВО !!! Работа замечательная !! Не будь рядом линейки не поверил что это 40-мм !!!
BEER

Postby Gennadiy on Mon Sep 24, 2007 12:12 pm

О! Оказывается, Влад у нас ещё и очень скромный человек 8)
Замечательная работа! Поразительный уровень деталировки!
Молодец, Влад!!!
Gennadiy

Postby Дмитрий Поздняков on Mon Sep 24, 2007 8:35 pm

Прочь меланхолию! Даешь больше фигурок, хороших и разных!
По-моему, просто красота!
Дмитрий Поздняков

Postby Пластилиныч on Mon Sep 24, 2007 8:38 pm

Линейку в фотошопе приставил небось :D Очень крутая деталировка для 40 мм. И вся фигурка просто шик!!!Здорово!
Пластилиныч

Postby icharitoudis on Wed Sep 26, 2007 5:14 pm

Аааа… Ну что вы делаете, ну разве так можно издеваться над людьми…. Так и хочется самому попробовать. Диагноз ясен, заболел. Лечение одно, начинать лепить…
icharitoudis

Postby Kors on Wed Sep 26, 2007 9:20 pm

Спасибо уважаемые, подбодрили. А то уж очень много из меня крови попил. :twisted: . И времени ушло как на трех предыдущих. Но значит все не зря! Тема будет продолжена в самом обозримом будущем.
С Уважением,
Влад
Kors

Postby Kors on Wed Oct 17, 2007 11:09 am

Здравствуйте уважаемые!
Извините за долгое молчание. Практически никакого прогресса за это время не приключилось, разве что попробовал на работе зарезинить и отлить в латуни последнего бойца. В результате видим дикую усадку от резины Castaldu, да еще полировка на станке сожрала рельеф. Хотя на полке радует необычно. В процессе дружинник с секирой, если не навалится опять работа, другие масштабы и ... кто только придумал этот WARHAMMER 40.000? :lol: :lol: :lol:
С Уважением,
Влад.

P.S. А в чем причина приостановки работ на тематику? Осень, переохлаждение? :lol: Я свой отмаз написал, а вы...?

crusaders

Image

Image

Image

Image

Image
Kors

Postby Gennadiy on Wed Oct 17, 2007 11:42 am

Выглядит впечатляюще!
Влад, а можно работы по Warhammer посмотреть? Жутко интересно.
Gennadiy

Postby Kors on Wed Oct 17, 2007 11:49 am

Не, Ген, ты не понял, это он попал под компьютерный молот :lol: :lol: .
Комп ведь покупался для иных целей, но взрослый дядя Влад Булгаков, как-то неосторожно приобрел опасный CD с игрушкой. И попал :lol: :cry:
Kors

Postby Zlobov*S on Wed Oct 17, 2007 12:18 pm

Ну вот опять - "у меня на меня есть!" - а нам!??? :lol:
Владу дружеское предупреждение по играм! Это зараза - лучше "болеть" лепкой , это изучение истории, улучшение навыков в лепке и ...доход!
А по играм - сам подседал на работе на Лару Крафт - без сна с первой по пятую :shock: , пока не поймал себя на мысли: "Ем суп, подношу ложку корту, дую и .... думаю чтобы не обжечься, нужно сохраниться и вернуться назад - дую и ищу глазами в тарелке с супом кнопку "save" - а это уже глюки :lol:
Отмазок не ищу Корс - честно! Работа ведётся и доволен очень. Только предстоящий конкурс и текущий заказ немного тормозит. Всё движется - не забросил.
С уважением.

Мы то дождёмся копий-отливок ?
Zlobov*S

Postby Y.S. on Wed Oct 17, 2007 1:28 pm

ВладеющиеКрестом! Замечательная фигурка и отливка!!! :D :D :D

Хотелось бы поподробней, если можно:
Как отливалась, какая марка латуни, будете ли оксидировать, чернить???

С уважением!!!
YS
Y.S.

Postby Guy on Wed Oct 17, 2007 2:16 pm

awesome sculpting Kors. 40mm is small for all that detail.
Guy

Postby fantom on Wed Oct 17, 2007 3:09 pm

Crusaders!
ЗдОрово выглядит!!! 8)8)8)
А у меня совсем все нехорошо.:? Дюже сильно я в 40 мм разочаровался. :( Начал три фигурки, но все три так и остались незавершенными.:evil: Одну сломал в сердцах;:twisted: у второй, на которой латы были от пяток до пояса, латы ободрал - вернул естественную наготу;:twisted: третья так и осталась в одном только панцире.:twisted: Говорю с сожалением, но оставил я пока эту тему.:cry::cry::cry:

40k очень сильная, по моему мнению, игрЫшка. Я и Зимний Штурм, и Темный Поход прошел по два раза за все расы.:)
Сейчас вот карту Африки перекраиваю, Европа - вотчина российских князей уже. Крестовые походы и джихад провалены. Багдад и Иерусалим наш. Тимуриды и монголы потеряли своих вождей. Тимбукту да кусочек Аравийского полуострова еще сопротивляются. Medieval II. Total War. Мир в моей редакции.:)
Кстати, воин в готическом доспехе именно этой игрЫшкой навеян. Да и вообще крайне много полезной информации в ней есть.
:)
Last edited by fantom on Wed Oct 17, 2007 3:17 pm, edited 1 time in total.
С уважением,
Карев Андрей
fantom

PreviousNext

Return to Куликовская битва в 40мм <> Kulikov Battle in 40 mm