Сергей Шаменков - ты перепутал - это не "Хроники Нарнии" - я сразу узнал его, это из "Властелин Колец"
Но слеплено грамотно очень даже !
dimetry100 wrote:Здравствуйте.
О-го, у нас тут еще один "барыга от ВИМ" появился. И, главное, заметьте - не особо-то и скрывает свое отношение к ВИМ. "Пипл схавает..." - то самое дебильное выражение, которое и привело наше производство в полную задницу в плане конкурентноспособности. Слушай, друг Нико, ты уж лучше со своими взглядами,остановись здесь на своих 19 постах.
С уважением ко всем, Дмитрий.
- по средневековой Руси скорее всего - да (судя по представленным работам). А на другие периоды есть работы? Может быть опубликовать их? Иначе тема "Ледовое побоище" от Легион Миниатюр - Рыцарь 1 рискует перерасти в нечто большее.Я так же предчувствую,что все последующие работы будут критиковаться.Хотя мною было предствалено 4 разных скульптора и более 5-6 художников.
Romarioagro wrote:Если бы выступал сам автор,то дебаты были бы разгромлены и посрамлены.Я же являюсь просто правообладателем фигуры.
Но вот накал страстей мне нравиться.А ГЕннадиус своими криками сделал отличную рекламу.
Фигуры берут,я не скажу ,что превосходно,как у Пегасо,но у меня нет целей заколачивать бабло,Как я ранее говорил все деньги я вкладываю обратно в производство.
Я так же предчувствую,что все последующие работы будут критиковаться.Хотя мною было предствалено 4 разных скульптора и более 5-6 художников.
Всем спасибо.
Gennadius wrote:Romarioagro wrote:Если бы выступал сам автор,то дебаты были бы разгромлены и посрамлены.Я же являюсь просто правообладателем фигуры.
"Фигуры берут", стал быть... Эт хорошо. А про несколько возвратов "взад" того лОма и брака, который ты присылал, скажем, в древний и славный город Феодосию, не хочешь рассказать? Ты ж не забывай, сердешный, - мы в эпоху Тырнета живём!
Romarioagro wrote: Только есть определенные опасения - выставил патриарха Алексия второго - у когорого 2 медели,лепили его заслуженный человек,красил тоже эксперт,а получил опять таки критику.
Как быть?
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests